秋田の野菜の料理の続きです。
まずは、 アイスブラントとわさび菜のサラダです。
塩とコショウを振ってオリーブオイルをかけました。
私は、生野菜食べる時は、塩、コショウ、オリーブオイルで良く食べます。
アイスブラント、見た目ビビるけど柔らかいし美味しい!
べんりなのお浸しです。
これ凄く美味しかった!
次は、行者ニンニクとスティックシェノールの焼きそば
パスタにしようと思ったけどパスタが切れて焼きそばに
ニンニクと塩、コショウ、味どうらく等で味付け
ニンニクの味に負けちゃった、行者ニンニクの味がわからなくなっちゃった。
プチヴェールをニンニクと塩コショウのみで炒めました。
前回のプチヴェールより大きくなった物です。
プチヴェール良いね!
湯道ししたプチヴェールを胡麻油、酢、胡麻、マヨ等で和えました
これも美味しいけど前回の味噌の方が美味しいね!
食べたいです
どれもとても美味しかったよ!
KN5ありがとう!
今日は、ナマズのポイントについて色々調べてたらブログ書くの忘れる所だったよ
Mと行く前に下見してこないと、ポイント間違えていたらマズイからね!
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