このまま料理ブログに、、、
水辺が遠い、、波がおさまってきたら風が強いな
で、、、料理さ
パスタ
下ごしらえ
鳥モモ、キャベツ、あすぱら、ニンニク、、、
↑を炒める、、
今回は、2種類のパスタを同時に作ります、、パスタって出来立てが美味しいからね〜
でも我が家のガスコンロは2口、、
同時進行だと茹でるタイミングが難しい、、
この間の写真が無い、、
スピード勝負だから写真撮る暇ないや(笑)
完成
キャベツ、鳥モモ、アスパラのクリームパスタ
↑は失敗はない、想像通りの味です!
問題はこっち
イワシと海苔とニンニクのパスタ
白身のタラとかの方が良いかな、、
イワシだと魚が強く出る
海苔も生海苔があれば良かったんだけどね!
それなりに美味しいけどあきる味、、
オリーブオイル、ニンニク、塩、胡椒だけだけど
仕上げにレモンだったかな?
いつまで料理ブログを続けますか?
(笑)
ご覧いただきましてありがとうございます。
カレンを1日1回クリックをしてもらえると助かります。
にほんブログ村
ありがとうございました。